Food Menu
Antipasti
Aperitagliere€12/20
prezzo per una persona €12
prezzo per due persone €20
(disponibile fino le ore 22:00)
ALLERGENI: 1,7,8,9
Pittule ripiene €8
Stracciatella, mortadella igp e granella di pistacchio
Polpette salentine €8
Stick di Pollo €8
Kentacky con salsa mango e habanero
FRITTINO MISTO€12
Patatine dippers, pittule, crocchè con mentuccia e stick pollo
ALLERGENI: 1,7,8,9
Tartare di fassona €12
Condita con olio evo, sale nero, pepe, capperi, pomodori secchi e stracciatella
ALLERGENI: 6,7
Pinse
Su richiesta Pinsa senza glutine*, supplemento € 1,50
1. MONDRIAN - EASY €7
1 - Pomodoro, fiordilatte, basilico
La pulizia dei sapori e dei colori
Come Mondrian che amava dipingere con tre colori e portò la rappresentazione grafica all'estrema
semplificazione
ALLERGENI: 1,7
2. MORRIS - VEGETERIANA €9
3 - Pomodoro, fiordilatte, melanzane grigliate, peperoni grigliati, olive taggiasche
Minimalista
Come Morris, che mette in discussione il modo di fare arte del secondo '900, troppo incentrato sull'apparenza, e pende oggetti comuni, se non anonimi e li eleva a
sistema. Elementi semplici, le verdure, che diventano il tutto.
ALLERGENI: 1,7
3. HARING - PARTICOLARE €12
4 - Bianca con crema di zucca, fiordilatte, pancetta, noci
Contrasti cromatici e dei sapori che fanno pensare
Come Haring, che con i suoi omini fortemente contrastati provocava l'immaginazione e incoraggiava
ad andare oltre la forma.
ALLERGENI: 1,7,8
4. BANSKY - FORTE €12
7 - Pomodoro, fiordilatte, tonno, olive nere, capperi
Un insieme di sapori che si esprimono senza incertezze
Come Bansky, che agisce illegalmente sullo spazio urbano per lanciare spunti di riflessione sulle
tematiche della contemporaneità.
ALLERGENI: 1,4,7
5. POLLOK - SAPORITA €13
10 - Bianca con capocollo, fiordilatte, datterini confit, scamorza affumicata in scaglie
Sapori forti associati per rafforzare
Come Pollok, che dipinge in modo gestuale e violento e somma gocciolamenti su gocciolamenti fino a
creare un dipinto senza un punto focale ma forte in ogni punto.
ALLERGENI: 1,7
6. LICHTESTEIN - PER POCHI €13
8 - Bianca con crudo, stracciatella, marmellata di fichi, rucola
Per chi non ha paura di lasciare le certezze
Come Lichtestein, che introduce il fumetto nell'arte e dà una personalissima lettura dei soggetti e
della realtà.
ALLERGENI: 1,7
7. KOONS - PICCANTE €13
9 - Pomodoro, fiordilatte, salame piccante, scamorza affumicata, nduja
Sapori piccanti
Come Koons, che ironizza sfacciatamente con opere dal sapore kitch perché vuole azzerare la distanza tra Upper Side e Middle Class rendendo l'arte per tutti.
ALLERGENI: 1,7
8. WARHOL - RICERCATA €13
11 - Bianca con mortadella, fiordilatte, stracciatella, crema al pistacchio, granella di pistacchio
Un trionfo di sapori abbinati per contrasto
Come Warhol, che usa colori forti, in contrasto fra loro, la sua arte pop trasforma gli oggetti più
popolari e quotidiani in opere d'arte.
ALLERGENI: 1,7,8
Gli Hamburger
(serviti con patate dippers croccanti)
Il Classico €9
bun al sesamo, hamburger di vitello 150gr., pomodoro, cheddar, insalata, ketchup, maionese
Il vegano €10
bun al sesamo, hamburger vegano 200 gr., melanzane, zucchine, rucola, maionese vegana.
il mortazza €12
bun al sesamo, hamburger di vitello 150gr., insalata, mortadella, stracciatella, pesto di pistacchi.
il tirolese €12
bun al sesamo, hamburger di vitello 15ogr. rucola, speck, scamorza affumicata, crema ai funghi.
l'americano €12
bun al sesamo, hamburger di vitello 150gr., insalata, cheddar, cipolla caramellata, bacon, salsa bbq.
secondi di carne
Tagliata di pollo €13
con pomodorini, rucola e grana
Tagliata di cavallo
€15
con pomodorini, rucola e glassa di balsamico
Tagliata di angus €18
con pomodorini e grana
Picanha brasiliana €22
servito su pietra lavica CON PATATE AL FORNO.
Cuberoll di angus argentino €24
servito su pietra lavica CON PATATE AL FORNO
i contorni
Padellino di patate AL FORNO €5
PATATINE FRITTE DIPPERS €5
VERDURE GRIGLIATE €5
CAPONATADI VERDURE €5
I DESSERT
spumoncino artigianale €5
tiramisù namuratu €5
sorbetto €5
(cocco, limone)
tortino al cioccolato dal cuore morbido€5
SERVIZIO AL TAVOLO €1,50
SERVIZIO EVENTO 2€
ALLERGENI
Elenco, per capitoli, degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni, di cui all’All. II – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” – del
Reg.1169/2011 UE, che possono essere utilizzati nella preparazione dei prodotti in vendita.
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio(*);
b) maltodestrine a base di grano (*);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (*);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di
pecan [Caryaillinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia
ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al
consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.